外遇遭調職副機師求償敗訴
  造成外遇的成因
  直擊外遇遊走法律邊緣
  調查外遇破門蒐證靠火燻
 
 
>調查外遇服務
 
 
調查外遇涉嫌毆傷外遇對象丈夫的李汶彬,感情生活多采多姿,除有已離婚的前妻、現任太太,在外還有小三、小四,生活開支全靠四名女人養。令人咋舌的是,他的妻子與小三曾共居一屋長達四個月,卻相安無事,讓辦案員警忍不住自嘲,長相也沒比較差,卻沒此豔福。 

外遇調查身高約一百七,長相斯文、有一雙鳳眼的李男,昨天與妻子林濃怡被抓到警局時,李妻告訴員警,去年十一月得知丈夫與范女外遇,今年六月,三人共同租屋居住,包括她與范女分別在酒店、KTV上班賺的錢,除生活開銷,其餘都供李男花用。 

老婆外遇李男的表弟也說,大嫂知道表哥外遇,曾表示要離婚,但都被表哥安撫下來,最後妥協、接受兩女共侍一夫,三人甚至同睡一床。員警直呼不可思議!私下表示,實在不懂三個人同睡一床該怎麼「辦事」,果然是七年級生,自己真的老了。 

老公外遇警方監聽時更發現,李男除前妻、現任妻子林女,還有范姓越籍女子與另一名外遇對象,周旋在四女子間,生活所需全仰賴女友、妻子支付,讓同樣身為男性的警員羨慕又忌妒調查外遇。