外遇遭調職副機師求償敗訴
  造成外遇的成因
  直擊外遇遊走法律邊緣
  調查外遇破門蒐證靠火燻
 
 
>外遇調查
 
 
外遇調查日本有家偵探社社長表示「以前都是女人來委託調查丈夫的外遇,近年離婚件數沒有增加,但丈夫要求調查妻子外遇的件數增加,多於調查丈夫的,可說是男女逆轉了!」現實上丈夫懷疑妻子有外遇的大為增加,但丈夫並沒有真的採取什麼行動,他們面對妻子外遇的苦惱或許更多。


外遇調查盼妻私奔帶走小孩

老婆外遇許多妻子跟丈夫的關係冷卻,便在職場、網路或同學會、文化會館講座或健身俱樂部等邂逅外遇對象,像有不少妻子會跟打工的店長等同事發生關係,她們覺得丈夫故意迴避跟自己的關係,不把自己當女人看,外遇也沒罪惡感,甚至不少在家庭內未能獲得滿足的妻子乾脆去拍A片,很受歡迎,因為她們性愛反應非常激烈。

無性超過5年的美涼,以家長代表身分隨孩子足球隊遠征時,跟另一位同為代表的同學爸爸在最後一夜喝酒,她居然藉酒威而主動抱他,兩人一接吻就不可收拾,她說:「我沒想到還有機會能跟年紀比我小的男人做愛,痛快無比!」尤其後來不知情的丈夫在學校遇到那位爸爸時,很親切地打招呼,她內心還暗叫「活該!」

老公外遇許多丈夫委託調查發現妻子有外遇,不敢怎樣,像竹內早就有言在先說:「我妻子若有外遇也不奇怪,只希望她私奔時連小孩一起帶走,否則我手足無措,不知如何是好!」有許多丈夫不敢揭穿妻子外遇,係因自己把看護父母或照顧孩子的責任全部推卸給妻子,或妻子打工貼補家用外,每天還要打掃洗衣煮飯等,丈夫不聞不問,如果妻子外遇穿幫而要求離婚,丈夫的工作或人生會因此紊亂崩潰,只好暫時維持原狀,調查外遇除非有妥善安排或自己原本有外遇,否則不敢跟妻子攤牌!